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(1) TECHNAP/CREDESA

SOMMAIRE du livret-guide d'utilisation
INTRODUCTION.................................... LivUtil-intro.html
Fiche I RAPPEL des REGLES de la DIETETIQUE
§ Pages

I
3
4
5
6
7
Besoins en énergie
Besoins en "matériaux de construction"
Les protéines
L'eau
Les besoins en vitamines et minéraux
Les vitamines
Les sels mineraux
(I) 1
2
2
3
3
4
4
Fiche II PRINCIPAUX ELEMENTS DISPONIBLES AU BENIN
LEURS VALEURS
1
2

Les ressources
Les principaux aliments
Tableau des contenus nutritionnels des aliments
(II) 1
2
4
Fiche III La MALNUTRITION
1
2
3

Les causes de la malnutrition
Les différentes formes de malnutrition
Quelques repères chiffrés
Courbes de poids

(III) 1
2
3
4
Fiche IV LA SPIRULINE, SA NATURE,SON CONTENU, SES AVANTAGES
1
2
2.1
2.2
2.3
2.4
2.5

Nature
Contenu
Protéines
Lipides
Acides gras
Vitamines
Minéraux
Annexe
(IV) 1
2
2
2
3
4
6
7
Fiche V ADDITION DE LA SPIRULINE A LA NOURRITURE
1
2

3

La spiruline, un complément pour le préventif, une aide pour le curatif
Compbien de spiruline
Exemples
Limitations
(V) 1
2
3
4
Fiche VI CAS D'UN TRAITEMENT CURATIF
1
2
Malnutrition protéino-énergétique
Xérophtalmie
(VI) 1
5
Fiche VII RECETTES DE CUISINE POUR SON ADDITION AUX ALIMENTS
1
2
Acceptabilité
Recettes
(VII) 1
2,3,4
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